O IDEAL

A vida é uma ilusão

Do ponto de vista cético

Ideal buscar padrão

Afirma o dilema ético

Posicionar-se estático

Não corromper o erário

É tido como lunático

Profanar vaso sacrário

A função apologista

Instituição esquálida

Como fora escravagista

E a sociedade pálida

De mentalidade cálida

Despreza o trotskista