TUA FIGURA

TUA FIGURA

Eficiente recanto de ternura

Onde a minha alma à tua se emoldura

Imprescritível será tua figura

Predeterminação que tanto dura

Vão-se os sonhos, o amor perdura

Sucumbe a ilusão, ante a ventura

Nas asas d’esperança não há amargura

Ela não cansa, nem cede à pisadura

E à luz de novos reflexos, lá na altura

Envia à terra o brilho de uma pintura

Onde espelha sua rutilante figura

No absconso de seus sentimento jura

Amor eterno isento de censura

Até à imortal glória da sepultura.

São Paulo, 02 de outubro de 2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br