SEU NOME ... CARIDADE

SEU NOME ... CARIDADE

Sua alma taumatúrgica* de bondade

Levava à desventura o conforto

E ao obnubilado** semi morto

Lavava a alma com sua caridade

Afagou tantas feridas nesta vida

Nutrindo o indivíduo e sua alma

Levando a paz de espírito e a calma

Aquele, com a forma, quase consumida

No ergástulo*** de vidas a soluçar

De dor e amargura já vencidas

Levava o consolo para aplacar

Uma a uma, chagas d’almas carcomidas

Vigorando-lhe a emoção de par em par

Levando amor e carinho a suas vidas.

* que faz milagres

** obscurecido; nas trevas

*** Cárcere; masmorra

São Paulo, 02 de outubro de 2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br