AMOR SEM FIM

Amar é a expressão

Que meu coração conhece

Cria tanta ilusão...

Às vezes também padece

Sisudo dou-lhe sermão

Para ver se arrefece

Se muda de posição

Mas amando permanece

Ama bicho, ama gente,

Ama mar, ama cascata

Ainda triste ou contente

De tudo faz serenata

Quanto mais experiente

Ama loira, ama mulata...

Amar é comprovar a existência de Deus!