CONSOLO

Tento buscar consolo na poesia

A entender porque minha alma chora

Pensando no amor que foi embora

Me deixando assim, triste e vazia.

Já nem sei mais como se faz poesia,

Nem sei como buscar inspiração,

Pois poeta sem magia e sem paixão,

Cai na tristeza, na melancolia.

Sozinha, no meu quarto tento ser

capaz de suportar toda essa dor,

sem contudo perder minha alegria.

Assim faço a magia acontecer,

Perdido o coração, perdido o amor,

Mas achei inspiração para a poesia.