Caminhos...caminhar...


Caminhar que me leva e me traz
Por todos os instintos que vasculhei
Caminho que em dor ou alegria faz
Por cada recanto por ande passei

Passos certeiros ou errantes,pela paz
Buscando aquele amor que almejei
Passos que me fizeram sentir capaz
De abraçar a harmonia que alimentei.

Alguns atalhos confirmo que busquei
Neles apenas e tão somente vislumbrei
Etapas necessárias que para trás deixei.

Incertezas ainda habitam em mim,bem sei
Nos labirintos de tempos que desperdicei
Entendo, de muitos precipícios me livrei.




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 22/11/2008
Código do texto: T1297888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.