SONETO ÀS VEZES 29/11/2008 - 14h35min

Às vezes seu prato está sem comida.

Às vezes, você que ama, não é amado.

Às vezes não se cura a sua ferida.

Às vezes magoas... noutras é magoado.

Às vezes... palavra não é compreendida.

Às vezes... brinquedo fica quebrado.

Às vezes você não tem outra saída,

mas segue em frente, com fé... encorajado!

Às vezes julgas ter "melhor opção",

e as conseqüências vêm como um "expresso".

Às vezes... não entendemos a razão,

e a vida explica com progresso.

Às vezes... é preciso um explosão

como o big-bang pra mudar seu universo!

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 29/11/2008
Código do texto: T1310159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.