SONETO ESTRADA - 01/12/2008

Nossa vida é como uma imensa estrada

com buracos, poeiras... e muita esquina.

Ao nascer começamos a jornada

de perdas e ganhos que nos doutrina.

No decorrer desta árdua caminhada

conhecemos pessoas que nos ensina

ter sonhos, caráter... uma morada,

e outras, que nos magoa... nos azucrina.

Passo a passo seguimos sempre em frente,

hora como criança, adulto... ancião.

Vencemos fome, sede, frio, acidente...

Caímos, nos erguemos... pra nossa evolução!

Caminhando e cantando... suficiente,

nós andamos com paz no coração!

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 01/12/2008
Código do texto: T1313238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.