SONETO PESSOAS SÃO LIVROS - 03/12/08

As pessoas são livros lidos com amor.

Pessoas são livros que dão sabedoria.

São livros que te ajudam se recompor...

E quando menos espera, dão alegria.

Pessoas são livros sem preço... com valor!

Pessoas são livros que dão filosofia,

E dia após dia te faz feliz... vencedor!

As pessoas são livros que nos dão poesia.

As pessoas são livros que te dão escudo.

Pessoas: livros que deixa persistente

Quem não tem esperança... quem é miúdo.

Pessoas: livros que mudam nosso ambiente...

Livros que nos capacitam pra tudo!

Livros, pessoas... tudo resplandecente!

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1318108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.