SONETO NUNCA MAIS - 06/12/08

Nunca mais irei sofrer como sofri,

Provando o veneno da indiferença,

Vendo morrer juras de amor que eu cri...

Ou menosprezarem a minha crença

Em respeitar... louvar tudo que senti!

Nunca mais vou ouvir o que dá doença,

Nem vou me anular... chorar o que perdi.

Vou rezar, repetir: - Renasça... vença!

Não vou mais julgar o cara do espelho,

Não vou mais me deprimir... vou gargalhar.

Reverenciarei a vida... o recomeço!

Vou amar... plantar amigos e os conservar,

Ter várias conversas comigo mesmo,

vou cuidar de mim, viver... me namorar!

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 08/12/2008
Código do texto: T1325157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.