SONETO AGRADEÇA - 08/12/08

Agradecer é bom... é terapia!

Agradeça pelo que ouvir, ler... falar.

Agradeça a dor que gera poesia,

Agradeça tudo que te libertar!

Agradeça o labor, a moradia,

Amizade... o dia em que aniversariar!

Agradeça ao que der sabedoria,

Agradeça por tudo que conquistar!

Faça isso e saboreie paz de espírito,

Descubra o prazer da espontaneidade,

E como é lindo viver sem conflito.

Comece hoje e dê continuidade,

Faça por você... tudo que foi dito:

Agradeça! Exale a felicidade!

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 08/12/2008
Código do texto: T1325349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.