Aos internautas a quem tanto devo:

Meus queridos irmãos de poesias,

Obrigado! Por lindos comentários

Que me causam vaidades e alegrias

E povoam meus sonhos solitários.

Sim! Estou lisonjeado! Os meus dias

Já estão mais coloridos — meus santuários! —

E só devo a vocês as honrarias,

Ó meus irmãos gentis, extraordinários!

Só quero agradecer os doces mimos

E com a alma, dizer que se existimos

É para nos amarmos em poemas.

Vocês são os faróis da humanidade!

Luzam, luzam com fé e lealdade

E Deus os guardará em paz suprema.

Lucan
Enviado por Lucan em 02/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T132680