SONETO AMOR DE MÃE 08/12/08

O primeiro sentimento do mundo

A ser apresentado ao ser humano

Surge natural, intenso... profundo,

Com tapinha nas costas... grito insano!

Numa sala de parto o bebê "imundo"

Banhado em sangue, é limpo com um pano...

Chora a mãe acariciando: - Olá Raimundo!

Cena linda repetida todo ano.

Amor de mãe é belo como diamante...

É puro, forte, eterno... transparente.

Sobrepõe defeitos... é edificante,

Nos consola quando triste ou contente.

Nos faz humilde: Amar semelhante.

Nos faz digno, gentil... nos faz ser gente!

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1327016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.