SONETO SOBRE A BELEZA - 10/12/08

Beleza: Qualidade do que é belo,

Diz o conceito aquém da realidade.

Pois o bonito nem sempre é esbelto,

Independe de raça e mocidade.

Se a moda sai de "moda"...perde um elo:

"Lindo" fica "feio"... vira antiguidade.

A "beleza" que se ensina é flagelo

Cheio de preconceito da sociedade!

Veja a beleza com os olhos d' alma!

Se encante por caráter e carinho.

Absorva tudo que dá paz e acalma,

Se apaixone por quem mostra o caminho

E declara que te ama... bate palma.

A beleza é sentida... não é pergaminho!

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 10/12/2008
Código do texto: T1328959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.