SONETO DA AÇÃO E REAÇÃO - 12/12/08

Ao apontar um dedo... três nos aponta.

Ao falar julgando... você é julgado.

Ao enganar as pessoas... você se engana.

Ao maltratar... você é maltratado.

Ao ceder amor você se apaixona.

Ao rezar para todos... é abençoado.

Ao viver pelo bem, você se encontra.

Ao dar saber... você é eternizado.

Esta é a lei que rege o universo,

Ontem, hoje, amanhã e pra todo sempre.

Não é difícil seguir: seja honesto,

Ame-se!... E qualquer próximo existente.

De tão fácil... entendem que é complexo,

Mas não é! Tenha coragem, experimente!

AUTOR: Anderson Sant’ Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.