TE ESPERO...

Te espero fogosa, ventre em chama,
Ardente desejo me queima e devora.
Te espero sedenta, feito quem ama
E reprime o desejo, ainda não é hora.

Te espero acesa, querendo consolo,
Descarregar em ti toda essa tensão,
Te espero sem freio, me descontrolo,
Prá não desperdiçar toda essa emoção.

Te espero aflita, querendo ser sua,
Roçar por inteiro todos os lençóis
A pele a vibrar, inebriada e nua...

Porque não chegas logo da rua?
Meu peito incendeia por nós dois,
e sem razão, meu coração jejua...