FELIZ NATAL

Desejo neste Natal

A renovação completa

Pois as raízes do mal

O Amor sempre deleta

Na noite fenomenal

Vem do céu o estafeta

Presente especial

Que o coração afeta

Esqueça a amargura

Dê um sorriso gigante

Pois um anjo de candura

Vai visitar radiante...

Então fuja da agrura!

Felicidade constante!!!