PASSAGEM DE ANO

Passa o ano e eu estou tão feliz

Pouco importa se passo também

Intimamente o meu coração diz

É tempo eterno porque tens teu bem

Felicidade é verdadeira atriz

Em palco fértil atua por cem

Mas se queda o proscênio infeliz

A máscara desgruda e tudo é rem

Deixa-me em busca da renovação

Sobre os cirros passeando estou

Mui gostosa é a doce ilusão

Flores gigantes contemplando vou

E no limiar da observação

O jardim minha alma por aí cantou