TESOURO

O que tenho pra dizer

P’ra este ano vindouro:

Que haverá de chover

Muita pepita de ouro

Tu irás adolescer

Em sucesso duradouro

Deus vai te fortalecer

Aumentando teu tesouro

Mas tua maior riqueza

É o teu sorriso branco

Fonte de toda beleza...

Creio que um solavanco

Mostrará toda grandeza

Do teu sentimento franco...