SONETO DE ANO NOVO

O ano novo pede coisas novas,
inaugurando com ele novos dias,
novos sonetos, novas poesias
e certamente também novas trovas.

Nos trezentos e sessenta e quatro dias
a inspiração explode, por encanto,
compondo e lendo tantas poesias,
postadas dia e noite no Recanto.

Quero então neste primeiro dia,
postar este soneto e desejar
um ano inteiro de muita emoção.

Que o mundo respire poesia,
que o amor esteja em cada versejar
e que ele possa tocar seu coração.



(Imagem: Catedral de Maringá iluminada em 2008/2009)