P U E R I L

Lembro-me que vi a felicidade

Na infância do pé de abacateiro

Embora seja próprio dessa idade

Navegar pelo mundo sem dinheiro

Vi, sorri, fui buscar mais novidade

Insciente de ser hospitaleiro

Repertório sem pingo de saudade

Ser criança é viver o tempo inteiro

Ser adulto aqui tudo complica

Pois rebusca a vida e a ciência

Ser feliz não sabe nem explica

Segue a trilha de tanta inconsistência

O amor pouco no painel aplica

Vou buscar na criança a inconsequência