Fera Indomável


Procuro nas entrelinhas que me trazem versos seus
Qualquer reverso  que  conduzam  fieis , até você
Não  mais  me vê,  tampouco  sente, os olhos meus
Em alerta, em porta aberta, se resvala meu querer.

Foi  ilusão  que  se instalou pra uma breve  temporada
Foi  precipício  de  mulher madura, terna  e  solitária
Rasgando a malha, que acoberta e protege sua morada
E de repente vê uma brecha que permite o sol entrar.

Nos  descaminhos  melindrosos,  incandescendo  amor
Causando enganos, desenganos do encanto é inevitável
Essa incerteza, causa apenas tristeza ... e imensa dor .

Em  desamor, mostra-se arredia, feito fera indomável
Com  sentimentos  escondidos, inutilmente  camuflados
Entrega inteira, em resposta, se seu amor lhe for amável.