Parece que foi ontem...

Parece que foi ontem...

Nos beijos que te não dei, te beijei

- Inda guardo na lembrança os tempos idos

Em que tua boca sufoquei de sustenidos

Nas notas do violino que amei

Se na mente guardo a silhueta da mulher

Escultura que talhei em minha mente

Os anos passam e, tão rapidamente

Que parece que foi ontem ao amanhecer

Que te vi, qual viçosa primavera

Despontando para o mundo, para a vida

Cheia de amor, selvagem como fera

Radiante d’alegria, meu beijo inda t’espera

Como esperei beijar-te minha querida

Quantas vezes o desejo me aprouvera

São Paulo 06/01/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br