SUA FOTO

Quando os neurônios não obedecerem

Mais ao cansado cérebro vetusto,

E ao visual meus reflexos entenderem,

Esquecerei saudades mesmo a custo,

Mas terei sua foto, por consolo,

Como um troféu monumental e augusto.

Quando a Parca trouxer o meu "degolo"

Irei feliz, qual vai o bom e justo.

A vida é assim, ninguém pode mudar...

No céu, na terra, nos confins do mar,

Em tudo impera a lei real do amor.

Uns amam, outros são amados só,

Uns sentem pena, sentem tanto dó,

E outros... Soltam o malho vingador!