Sutilezas ao luar



Meia noite, graciosa, deliciosa, cálida e semi nua
A luz da lua,  nessa noite,  banha  meu  vasto  céu
Meio ao léu a navegar, sem pudor, imagens cruas
Nas  vestes  tuas,  transcende  ali,  rasgando  véu.

Instinto  de  fêmea ... feito  loba solitária  e faminta
Talvez  nem  sinta,  refaz  a estrada da imaginação
Sem razão,  meias  palavras,  tão   desordenadas
Em escalada, febril e caliente, conduz al emoções.

Trago nas mãos, a oferecer todo alento que suplica
Nobre e rica visão de corpo nu, fragmento de paixão
Cuja  mão, acaricia alma enquanto  o corpo  implica

Nada explica quando ele estremece e grita sedução.
Nas sombras bambas, errantes de raios cor de prata
Em verde mata, vive amor ao se render a tanta paixão.