ME ABRACE

Vem, de repente, uma vontade inesperada,
E essa vontade me impele a estar contigo
Ficar juntinho, a namorar, sem fazer nada,
só recostada em seu peito encontro abrigo.

E assim, nesse momento que é só nosso,
fico querendo que o tempo não passe,
mas se mandar no tempo eu não posso,
posso pedir ao meu amor: me abrace!

Que nesse abraço eu possa sentir,
toda a leveza desse instante breve
em que ficamos a sós, estando juntos.

Fique certo que em todo o existir,
jamais tive momento assim tão leve,
e iguais a esse espero tenha muitos!