FLORES NO CAMINHO

Um final de semana com muito amor, carinho e compreensão.

E são tantas as flores no caminho

E tantos sorrisos angelicais

Que até eu me esqueço do espinho

E o alvirrubro das cobras corais

Hans Staden chorou em seu novo ninho

Sofreu antropófagos ancestrais

Porém viu delicado canarinho

E a natura estampada nos cocais

É preciso viver, diz nosso espírito

É preciso cantar, diz nossa alma

Livrar da opressão, diz a consciência

Eu vou misturar cores no meu grito

É cantando que a vida se acalma

E na luta vale a impertinência