Lágrimas em tarde de verão


Saltando do velho barco...soltando-se de outros braços
Via teus pés pisarem os últimos degraus do velho cais
Em desalento ouvia teus altos brados...teus aflitos apelos
Em corrida louca, a buscar ajuda e conforto para teus ais.

Ela gritava entre soluços roucos...e nem sequer a ouvia
As vestes molhadas e frias...grudavam no corpo cansado
Em esforço sobre humano,  subiu a íngreme escadaria
Chamou, chamou, quase chorou....olhaste ..esperançado.

Em grito de contentamento... chorando, dobraste ao chão
E de joelhos, juntando as mãos...em prece, a Deus agradecia
tomando-a nos braços e levando-a de encontro ao coração.

A tempestade cessara...incrédulo, falava, ela não mais ouvia
Desfalecera,  ao  encontrar  teu calor,  em tanta  emoção
Venceram a tempestade e  a dor...agora,  bonança e alegria.


* Baseado em fatos reais.





Boa noite !!!