GIRASSÓIS

Procurando girassóis ao vento,
indo atrás de coloridos outros,
Passeei entre os seus pensamentos,
Porque os meus estavam gastos, rotos.
 
Me alimentei do seu doce sabor,
Juntei-me às abelhas por seu mel,
Disputei cada favo, fui cruel
Mas me fartei, me lambuzei de amor.
 
Na ventania, entre os girassóis,
Rodopiei,  dancei, feito  criança,
Me enrolei, como se entre lençóis...
 
O vento me levou dali depois,
Saí  rodopiando a mesma dança
mas já não estava só, éramos dois...