MAR AZUL, CÉU AZUL

Já singrei milhões de mares

Em busca dos teus olhares

Que seduzem a minh’alma

E meu coração acalma

Já me escondi no céu

Pus meu pobre ser ao léu

Por conta do teu sorriso

Pois me libertar preciso

Se no mar não te esqueço

Se no próprio céu padeço

O que se deve fazer?

No espaço a me perder

Falo a bilhões de estrelas

Não te esqueço ao entretê-las...