VAGABUNDEANDO

O domingo amanheceu

Zefa levantou, correu

Pra na praia caminhar

E só volta ao sol pousar

A tarde anoiteceu

Tonho foi pro bar, bebeu

E só volta ao sol raiar

Isto se ele não ficar

Enquanto isso a vida

Passa ao longo, tão comprida

Como alguém que não dormiu

Flor desabrochou, não viu

Cristais a chuva emprestou

E nenhum dos dois olhou