Amor sem limites


Nos misturamos, sem limites, aos sons noturnos naturais
Em Sentimentos iguais, nos entregamos a magia deste amor
Sem nada impor, em meio a tudo, nos entregamos a tantos ais
Nem ouço mais, bela harmonia que eleva ao êxtase, quase dor.

Em conjunto indefinível, quase lírico de espasmos e delicias
Entre malícias, nos perdemos , encontrando nosso tempo
Sem tormento, a embalar desejos, em demasiadas caricias
Em premissa, despindo aos olhos, despe eterno sentimento.

Após a sublimação e entrega de tanto desalinho e profusão
Se vês menino...outra vez, me endossa, me ganha ao se enroscar
Ao recomeçar, se excita e geme, em louco desatino de paixão.

Sem destino, sem ilusão, seduz-me completa e se deixa seduzir
Ao reluzir todo amor que temos em nós guardado, se liberta e diz
Não ao pecado, em oferta, ensina-me que no amor sou eu a te possuir.







Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 08/02/2009
Código do texto: T1428024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.