QUEIXAS

De onde estás, não ouves meu lamento
De onde estou também não ouço os teus.
As nossas queixas, queixamos ao vento
Que as sopra no ar, selando nosso adeus.

Assim, não nos queixamos face a face,
Evitando demonstrar nossa revolta,
Torcendo para que a tristeza passe,
Mas sabendo que só passará na volta.

A volta... esse é nosso melhor momento,
Onde a saudade contida nos consome
E o amor flui de forma desmedida.

Esqueço as queixas, sou só sentimento,
E a todo momento, chamo por teu nome,
Tu voltas e trazes contigo, a vida...