INVASÃO DO AMOR

O amor invadiu meu peito

Sei foi Deus quem deu um jeito

De estancar a minha dor

Enviando este amor

Agora estou refeito

Tudo é plano e tão direito

Tudo é luz e muita cor

É verde, azul, é calor...

Aumentou minha visão

E hoje meu coração

Anda em pura alegria

A paixão me contagia

Aguça o dom de poeta

E a disposição de atleta