MÚSICA DO VENTO

Hoje a luz chegou tão cedo

E extinguiu o meu medo

De viver na solidão

Aqueceu meu coração

Lembrei que o amor existe

Que não posso ficar triste

E que preciso viver

Conjugando o verbo ser

Ser hábil pra te olhar

Ser destro pra te amar

E nunca ser esquecido

De tudo quanto é querido...

E também ser mais atento

À música que há no vento