VIDA

Quem me ouve dizer "te amo tanto"
Ouve também meu suspirar profundo,
Escancaro esse amor a todo mundo,
Mesmo que ele me cause dor ou pranto.

Por ele já disfarcei tristeza em dor,
já chorei, já sofri, já amei - confesso -
já caí, me levantei e sempre recomeço,
na certeza que isso tudo é por amor.

E sendo assim, tudo o que acontecer,
nada e ninguém me pegará desprevenida,
porque desse mel (ou fel) eu já provei.

Viver sem ti não posso conceber,
perderia a razão de ser da vida,
Vida que, inteira a ti eu dediquei.