Quando penso em você*



Mudar os rumos dos fatos, nem pensar
É ir contra as leis da natureza
Mente gravou, não há como deletar
Disso, querida, pode ter certeza.


Em toda despedida tem tristeza,
Saudade, dói em quem fica e em quem vai
Só a lágrima não machuca quando cai,
Se fica do retorno, uma certeza.


Reencontro é se ter em farta mesa
Prato cheio e aptidão pra degustar
Fartura que só o amor nos pode dar.


Quem dera, ah quem dera ,eu queria
Sonhar com teu amor, que fantasia!
Que sorte! Loteria com certeza.
(Josérobertopalácio)



Tens razão . . . **



Também não posso pensar em te desmerecer
Tampouco deixar morrer o que vivemos
Se por um tempo, foi bom, se passou, passou
A felicidade foi tanta e a merecemos.


Sigo teus passos em lado contrário
Confesso-te é grande a minha dor
Me enganei, bem sei, jamais poderia supor
Seguirmos um dia assim, tão distanciados.


Não dou por vencido, morto este amor
Em meu peito habita ainda uma esperança
De nossa aliança de sorriso sem a dor .


Não descarto nenhuma possibilidade
Creio que o que vivemos não foi fantasia
Sei que ainda há muito amor nessa saudade.
(Célia Matos)






*  Sobre o indrisso publicado, por mim, no Recanto das Letras em 22/02/09
    com o titulo : Quando penso em voce
    Código do texto :  T1452800
 
** Resposta ao e-mail enviado por JRPalácio em 23/02/09 e sua permissão para
publicar.


Obrigada amigo José Roberto Palácio, pela belíssima interação, isso muito me honra. Abraços carinhosos,


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.