CORAÇÃO LIVRE

Quisera eu que nunca terminasse
mas paixão, é certo, um dia finda
e assim, prevendo o desenlace
vejo que a vida não findou, ainda.

Ainda tenho tempo, a vida segue
e outro amor virá, a qualquer hora,
deixo que o tempo disso se encarregue,
não tenho pressa, sigo vida afora.

Coração livre, cheio de vontade,
de sentimentos a compartilhar,
buscando um novo amor, eu peço bis.

Embora tenha já uma certa idade,
não existe tempo para se amar,
e muito menos para ser feliz.