A JUVENTUDE

A JUVENTUDE

É sempre feliz e bonita a juventude

É o tempo que passa e deixa saudade

Tempo do primeiro amor da mocidade

- O oposto ao ancião, a lassitude

A juventude é tal flor que desabrocha

Para o jardim da vida alcatifar

Com seus encantos poder suavizar

A matiz da idade, quando ficar roxa

A juventude é a dinâmica da vida

Estado de espírito aventureiro

Lúcido momento rumo à subida

Degrau primeiro de glória e alegria

Outorga recompensa ao passageiro

Esperança futura. que lhe dá a vida

São Paulo, 24/03/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 24/03/2009
Código do texto: T1503650