Ao Arquiteto do Universo

Ao Arquiteto do Universo

Ao Grande Arquiteto do Universo

Eu peço, neste meu humilde verso

Um mundo de amor, paz e progresso

Entendimento nos lares e sucesso

Haja entre os homens fraternidade

Mesmo entre várias Fés, haja igualdade

Para que o mundo seja um só caminho

O percussor seja a flor, não o espinho

Por isso a Ti, imploro Tua proteção

Para todos os povos, toda nação

Que reine a paz e o amor, ao invés da guerra!

Que se empunhe a enxada ao invés da serra

Que brilhe o sol, a cada nova aurora

Que o mundo, seja mundo, a qualquer hora.

São Paulo 12/09/2004

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br