VERSOS E VIDA


Novos versos que sempre me vem
Eles cresceram em minha memória
Foram semeados com a força do bem
E um dia serão vividos como história

Caminhos que trilhei incompreendida
Arroubos da razão de uma guerreira ferida
Alegrias deixadas nas páginas escritas
Emoções intranquilas por açoites da vida.

Sigo meu caminho, estrada afora eu vou
Não sei se minha direção está certa ou não
Faço minhas escolhas como uma aprendiz

Deixando minhas marcas com fé e retidão
Tentando escrever um livro com um final feliz
Rindo e chorando, mas repleta de paixão.

  


MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1521805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.