Até ao inferno...

Até ao inferno...

Destravarei aldravas e abrirei fechaduras

Em toda rua e viela, envidarei tuas procuras

No infinito do tempo e se eu fosse eterno

Estenderia a procura até ao inferno

A angústia de viver sem ti vibra e cresce

E ao pé da eternidade... quase floresce

A luta que intimida, é medo, fantasia ...

Procurarei de porta em porta sem fobia

Sem vergonha do pranto que o amor chora

Percorrerei o mundo a qualquer hora

Buscando o teu amor... da existência à morte

Quem sabe o bom Deus dar-me-á a sorte

De te encontrar algum dia, seja onde for

O sábio já dizia: A vitória é do amor !

São Paulo, 16/04/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br