Meu amor



Como esquecer as imedidas lembranças
qual dança enfeita minha noturna festa
mas ainda resta uma permanente aliança
Fantasia constancia em mim feito seresta

Quisera estar nos raios das manhãs tuas
sem promessas nuas calando-me num beijo
sempre te desejo, e me sinto inteira nua
sem ser tua me estremeço e nem te vejo

Nos encobrem as sombras que nos distancia
E mais ancia em tormento, resta imaginar
ver recriar momentos em devaneios a te amar

Somos sois a iluminar, aquecer outros espaços
manso ou cruel regaço de outras realidades
sem maldade,só nos rendemos a doce vaidade.



Beijos e carinhos !!!




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.