Coração sem Juízo !...

Coração sem Juízo !...

Não culpes minha alma... se o coração

Não tem juízo. Nem mesmo, ponderação

E a cada paixão se envolve cobiçoso

Jurando não mais ser tão pretensioso

Na fronde das árvores oculto os segredos

Das minhas entranhas; aboli os medos

A névoa esfuma e com as nuvens conspira

Tresloucado coração, novo amor suspira

Volúpias almiscaradas em profusões

Ungidas de metáforas e de carinhos

O envolvem em inefáveis turbilhões

Restando apenas a trilha dos caminhos

Interlúdio entre o sossego e as paixões

Nas sendas matinais dos passarinhos

São Paulo, 11/05/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br