Lembra-te ó Jovem...

Lembra-te ó Jovem...

Lembra-te ó jovem que para cada idade

- Reserva-lhe a vida seu prazer e dor

Os anos fluem e passa a mocidade

E a cada dia, a vida fenece como a flor !

O vigor ofusca-se sem lampejos

Clama a voz da grande experiência

Sendo a vida uma epopéia de desejos

Consulta o coração e a consciência

Pois amanhã, será outro dia, outro amanhã

E a ele chegarás exausto e sorridente

Se sem vícios, devassidão e a mente sã

Caminhares em cada idade experiente

Pois a vida a final te aguarda cortesã

Então verás como passou rapidamente !

São Paulo, 11/05/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br