A Ausência

A Ausência

A longa e pesarosa ausência me sufoca

Anos a fio senti teu beijo em minha boca

Cotejei em paralelo meus sentimentos

Venci perigos e contornei contratempos

Porém a ausência, é o castigos dos mortais

Sofrimentos, amarguras, tolhem ideais

Com sentimento verto lágrimas de pranto

Como da primeira vez ao sentir teu encanto

Porque a ausência maltrata tanto assim

Separando o amor que nem a morte põe fim

Melífluos* seios, como alvores em efusão

Mourejam na idéia quimeras estioladas*

Onde vive estranho pensamento de ilusão

Chego a ter pena daquele pobre coração

São Paulo, 11/05/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br