NÃO SEI...

Não sei o que me reservas,
não sei dizer em que vai dar,
se vais partir ou ficar,
seu sentimento preservas.

Não sei se devo gostar.
Talvez já esteja gostando...
Só sei que acabo ficando,
mas nada disso é amar.

Não sei se és meu,afinal...
De todas, ou de ninguém,
nada falas, nada diz...

Se me faz bem, não faz mal,
não me chama de meu bem,
mas quando vens, sou feliz.