VÔO RASANTE

Por que não alcançar a planície

Neste vôo rasante e breve?

A brevidade não altera o tempo

Não acomoda a vida.

Por que não se arriscar,

Neste vôo rasante,

Em busca da paisagem desejada?

São tantas as novas dádivas!

Por que não sorrir?

Por que não chorar?

Por que não, entre risos e prantos,

Semear novos sonhos, novos amores

E esperar no irisar da primavera

A alegria do desabrochar das flores?

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 19/05/2009
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T1602764
Classificação de conteúdo: seguro