UM ADEUS COMO RESPOSTA

Já que a vida mil chances oferece,

O melhor é a gente aproveitar,

Pois, depois poderemos lamentar

E perdidas, a gente não esquece.

Não devemos jamais desperdiçar

Uma grande amizade que aparece

Nem deixar de ajudar a quem padece

E nos pede pra gente lhe ajudar

É preciso entender que nesta vida

De repente é a hora da partida

Ou a nossa ou de alguém que a gente gosta

Dê amor e externe esta emoção

Não espere a melhor ocasião

Pra não ter um adeus como resposta

Recife, 24 de maio de 2009