ARMADURA

Pensaste ser rocha,

Quando eras pó.

Te fizeste horizonte

E eras sopro só.

Pensaste ser montanha

Te imaginavas fonte.

E eras filete d'água,

Um pequeno monte.

Vestiste uma armadura,

Arma dura de disfarçar

A dor cortante da alma,

A angústia do teu olhar.

Vestiste uma armadura.

Arma dura... De carregar.